临沂大学社会治安综合治理委员会办公室职责
发布时间: 2011-12-10 浏览次数: 1032

    一、在学校综治委的领导下,围绕社会治安综合治理工作的要求,负责起草学校有关社会治安综合治理的规划、报告、总结等文件。

    二、负责社会治安综合治理信息的收集、整理和报送工作,为校领导决策提供依据。

    三、组织拟定学校有关社会治安综合治理的规章制度及管理办法。督促有关部门和单位建立、健全安全管理制度并监督执行。

    四、组织有关部门和单位开展安全大检查,责成有关部门对发现的隐患及时研究解决,杜绝事故的发生。

    五、认真做好全校各部门之间的协调工作,代表学校与各有关单位签定《校园治安综合治理责任书》,把社会治安综合治理目标责任落到实处。

    六、参加市、区党委、政府及属地有关部门组织召开的社会治安综合治理会议,并结合学校实际提出贯彻意见。

    七、认真贯彻落实学校党委、行政交办的有关事项。