保卫处党支部召开2017年度组织生活会并民主评议党员
发布时间: 2018-01-17 浏览次数: 74

   

2018116日下午4:30,保卫处党支部组织生活会和民主评议党员活动在办公楼315会议室举行,机关党委委员李彤光莅临指导,保卫处全体党员参加了会议。

会上,党支部书记颜骁传达学校组织生活会通知并代表党支部就2017年支部党建工作进行述职,围绕深入学习贯彻党的十九大精神, 四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严等方面内容对照检查,深刻剖析存在的实际问题和原因,有针对性的提出整改措施,并带头开展了批评和自我批评;支部其他成员也分别对照党章要求,就坚持组织生活制度、遵守党的纪律特别是政治纪律、组织纪律方面的问题,严肃认真的开展批评和自我批评。

    在认真听取大家的发言后,机关委员李彤光进行了点评。认为保卫处党支部组织生活会准备充分,会议过程严肃认真,批评和自我批评直接到位,查摆问题深刻,整改措施具体,是一次高质量的组织生活会,达到了预期的目的,收到了较好的效果。