严守疫情输入防线 助力学生安全返校------保卫处党支部开展主题党日活动
发布时间: 2020-05-26 浏览次数: 10

 为保障学生返校工作的顺利进行,严防疫情输入,525日,在学生分期分批返校的高峰时段,保卫处党支部开展助力学生复学主题党日活动,在学校大门处设立党员志愿服务岗,全体党员志愿轮岗值班为返校学生服务。

       

支部党员和保安大队人员在学校门口疏导道路交通,引流车辆,为返校学生消毒行李,查验证件,并积极配合辅导员引导学生入校。为长途跋涉到校的同学提供饮用水,帮助托运行李,热心周到的服务受到了学生和家长的好评。

            

此次主题党日活动,保障了学生的安全,有效助力学生返校复学工作。充分发挥了保卫处党支部的战斗堡垒和党员先锋模范作用,在增强党建工作的活力和实效的基础上,提升了党员同志们的服务育人意识,也展现了党员们极高的工作热情和责任担当,激励着保卫处党支部全体党员将其转化为做好学校防疫工作和日常安全管理工作的新动能。