安全保卫处全面开展寒假安保工作

发布者:宋丽群发布时间:2021-01-27浏览次数:154




122日,安全保卫处召开专题会议,传达学校校园安全工作会议精神,安排部署寒假安保工作,要求安全保卫处全体人员保持24小时通讯畅通,提高政治站位,助力疫情防控,加强校园安全管理,保障假期各项工作正常进行。


123日,安全保卫处会同临沂市消防救援支队委托的第三方技术服务机构,对学校体育场、红色馆、科技大楼、学生公寓等重点场所进行消防安全隐患排查、整改情况进行检查,对未落实到位的地方进行了现场调度推进。




   125日,安全保卫处与临沂市公安局国保支队进行了工作对接,围绕大学生安全教育开展、师生意识形态建设、爱国主义宣传教育等方面进行了深入交流,达成了加强警校联动,扎扎实实、精益求精地做好各项维稳工作的共识。

寒假期间,安全保卫处还将完善校园交通硬件设施,包括凹凸镜、交通标识、信号灯的设置等;继续跟进校园僵尸自行车、电动车的整改工作,会同学校相关部门对长期停放校内的自行车、电动车进行及时告知和清理。