安全保卫处召开反电信诈骗座谈会

发布者:宋丽群发布时间:2021-04-10浏览次数:49

48日下午,安全保卫处召开反电信诈骗座谈会。临沂市公安局兰山分局大学派出所所长李建银一行应邀前来指导。安全保卫处、团委、教师工作部有关人员以及学生代表等参加。座谈会由安全保卫处处长冯焕顺主持。

座谈会上,李建银就近期在高校发生的典型电信诈骗案件进行了剖析,并提出“如何更有效地提升师生防范电信诈骗意识”这一课题。参会师生踊跃发言、现身说法,以身边的被骗案例为切入点,提出各自的观点,从不同的视角对提高预防电信诈骗宣传效果提出意见和建议。

安全保卫处将思想认识再提高,工作措施再调整,协同推进再深入,积极主动作为,创新宣传形式,加强校地合作,把工作落到实处,把安全防范的意识扎根于师生内心深处,确保校园安全稳定。